伊莉討論區

標題: [「謝謝妳獻身給我」 鄧佳華襲胸G奶網紅表錯意遭求償80萬][蘋果日報][2020-07-21] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-7-21 08:28 PM     標題: [「謝謝妳獻身給我」 鄧佳華襲胸G奶網紅表錯意遭求償80萬][蘋果日報][2020-07-21]

自稱「FBI帥哥」打響知名度的男子鄧佳華,去年6月間與擁有G奶好身材的網紅星諠(陳星諠)、網紅團體「反骨男孩」成員瑋哥(陳睿瑋)一起出遊、拍片,卻對星諠搓奶摸臀,還在臉書貼文炫耀「妳是第一個讓我摸胸的女生,謝謝妳願意獻身給我…」,星諠不滿被性騷擾,求償80萬元,今(21日)台北地院開庭審理,鄧到場說:「80萬也太多了吧!」

鄧佳華因涉犯《性騷擾防治法》已被台北地院判拘役20天,得易科罰金2萬元,星諠再提告民事求償;星諠認為鄧捏造不實言論也沒有正式道歉,堅持求償80萬元。

今開庭雙方都到場,星諠與瑋哥於庭外接受《蘋果新聞網》訪問,談及是否接受鄧的道歉。她說:「沒有這個心就算了,我不強求要跟我道歉。」星諠認為,鄧先前的道歉,都沒有誠意,甚至先發給媒體道歉影片,看到上新聞才知道鄧男跟她道歉。

星諠說:「就算不跟我道歉,也不需要用作秀的方式。而且他假冒我的身分原諒他還要記者寫他有多清寒,但他經常在IG上炫富,我有聽說他想用2萬元和解,但他對我的傷害是有些人覺得我在蹭他的熱度,根本相反,他濫用媒體去炒作,我也不知道他想要怎樣。」

星諠表示根本不需要靠鄧佳華蹭人氣,她認為,案件拖了一年多,也覺得很煩,希望事情趕快落幕。

本案源於,去年6月間,鄧佳華在個人臉書貼文炫耀:「星諠,這是我人生第一次摸女生胸部,妳是第一個讓我摸胸的女生,謝謝妳願意獻身給我,當作我的生日禮物。」

星諠在個人IG反擊,表示原本是基於朋友關係,看鄧佳華生日一個人,才跟瑋哥答應陪他一起出遊,更表示:「根本沒有要給你摸胸部,什麼鬼發文,不想原諒這麼瞎的人,丟臉!」並向警局報案,指控鄧襲胸摸臀。

北檢勘驗影片,認為沒有明顯襲胸動作,影片中也沒有不愉快,因此給予不起訴處分。不過,星諠提起再議,向檢方提交line對話紀錄,其中鄧男曾有向她道歉的言論,她也曾向其他男性友人抱怨被性騷擾。

鄧男到案後坦承犯罪,因此依違反《性騷擾防治法》遭檢方起訴。北院今年5月間判他拘役20天,得易科罰金2萬元。星諠在民事部分求償80萬元慰撫金,刑事也提起上訴。

今星諠也大方認愛瑋哥,說現在與瑋哥同住,瑋哥也全程在法庭陪伴。法官詢問雙方對求償金額的意見,鄧佳華當庭表示:「太多了,我在物流業工作,有做才有錢,沒做就沒錢。」但他坦承摸胸、襲臀犯行。

星諠則當庭補充新證據,拿出鄧的IG限時動態截圖以及鄧跟記者的對話,鄧向該名記者表示寫一篇他很可憐、有苦衷的報導,所以拿不出賠償金額。星諠更指,鄧曾冒用她的名義向記者說已原諒他。

鄧則回應,即時動態是自己亂寫的,至於記者報導的部分,都是記者自己撰寫,不是他要求。

[attach]132584976[/attach]
自稱「FBI帥哥」打響知名度的男子鄧佳華。

[attach]132584978[/attach]
瑋哥(左)、星諠(右)。

[attach]132584972[/attach]
鄧佳華去年6月間網紅星諠(陳星諠)、網紅團體「反骨男孩」成員瑋哥(陳睿瑋)一起出遊、拍片。

[attach]132584974[/attach]
鄧佳華去年6月間網紅星諠(陳星諠)、網紅團體「反骨男孩」成員瑋哥(陳睿瑋)一起出遊、拍片。

[attach]132584980[/attach]

[attach]132584979[/attach]
鄧佳華對星諠搓奶摸臀,還在臉書貼文炫耀「妳是第一個讓我摸胸的女生,謝謝妳願意獻身給我…」。

[attach]132584975[/attach]
星諠(左)向鄧佳華求償80萬元。

[attach]132584977[/attach]
鄧佳華的LINE對話。

[attach]132584973[/attach]
北院判鄧佳華拘役20天,得易科罰金2萬元。星諠在民事部分求償80萬元慰撫金,刑事也提起上訴。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

「FBI帥哥」真的想要摸奶就去酒店摸!80萬元可以連摸一個月......有句話說"免錢的最貴"...笨蛋這下整牙費就這樣沒了......

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-7-21 10:12 PM

摸奶這麼貴...真是人帥劉德華,人醜鄧家....
作者: zogol    時間: 2020-7-21 10:49 PM

這種事花點錢就摸不完了,搞成這樣也沒有比較爽。
作者: zz123484    時間: 2020-7-22 12:55 AM

姿色普普
還跟偉哥交往
看來被利用來炒作
可能性很大
作者: r8397110    時間: 2020-7-22 12:56 AM

80萬不知道都可以叫多少小姐了
既然你摸了就認了吧
不過80萬真的有點太貴了
作者: ted8850    時間: 2020-7-22 08:45 AM

80萬 叫女的去搶 比較快...
作者: 小笨頭    時間: 2020-7-22 09:09 AM

印象中鄧佳華不是有智能不足之類的精神鑑定?
這個拿出來打個1折以上沒問題
作者: jchgeorge    時間: 2020-7-22 10:04 AM

「FBI帥哥」鄧佳華
應該去拍蘇貞昌的三倍券文宣 可以摸又可賺 又推廣蘇貞昌政績
作者: gd1107527    時間: 2020-7-22 10:55 AM

為什麼有一種仙人跳的感覺?還是鄧哥太一廂情願了?
作者: 劉忠門    時間: 2020-7-22 11:21 AM

FBI帥哥到底要惹上多少事才學到教訓啊…
不論另一方是否求償太高
自己的行為都應該謹慎一點
作者: 夏實nami    時間: 2020-7-22 11:36 AM

80萬可以摸好多次真奶了
作者: aabbbcccc888    時間: 2020-7-22 11:38 AM

摸個奶80萬……網紅的奶比較值錢?
那之前那個摸奶廷累犯摸了多少女人的奶,不但沒賠也沒關,為什麼?因為是民進黨嗎?

作者: jko3140403    時間: 2020-7-22 01:20 PM

看完感想就是又一名亡紅
耍白癡的代價就是一粒40W~
作者: 月帝    時間: 2020-7-22 03:11 PM

拖的真久..沒想到已經一年多了?
法院的審判需要很久的時間還真的是累積而來~
一個案件要 3審、8審的一直再上訴、更審上去
然後..每個案件都要 20分鐘 ~ 8小時 的時間審理
難怪 法院案件 永遠的審理不完,而且等待再審期間都很久
前面都一堆案件排著等....

但是,這表錯意的代價 80 萬元,應該"基層"的人民都會覺得貴吧?
相當於 一年半 的薪資都不吃不喝的賠上去才有這個數..
雖說..做錯事就要承擔責任
但當初就是" 理解錯誤 "才造成這個事件的出現
只能說..不生一事、不長一智..的代價,這次是的很高阿~

作者: EDDY_M    時間: 2020-7-22 04:40 PM

這位哥 還有這種事情呀
真的是傻眼 以他過往的事情
真的感覺是想紅 才這樣鬧嗎?
作者: kyoandgto    時間: 2020-7-22 06:12 PM

鄧佳華 總是登報都是這類新聞?
沒有一次是正面的...
看了都覺得悲哀..
許多事情做了都要付出代價的..
希望這次能夠學到教訓
作者: maddux4607    時間: 2020-7-22 06:51 PM

這代價感覺有點太高了
作者: koi114    時間: 2020-7-22 06:56 PM

這男的一看就很不OK啊,女生還愛跟他和在一塊,自找麻煩
作者: castle777    時間: 2020-7-22 07:26 PM

他需要先照照鏡子~別說這付長相了
就算再帥這種摸胸的性騷擾方式也沒人能接受吧
作者: a_da0928    時間: 2020-7-22 09:17 PM

人真的長得很~不予置評~不過這樣也可以成為新聞
作者: jh30113    時間: 2020-7-22 09:18 PM

人帥沒事;人醜上法院
雙手一摸的代價還真高
高額的代價不如保持距離,以策安全
作者: goodbyemy    時間: 2020-7-22 11:42 PM

好像沒看過他的新聞是正面的
也許是新生代多了,想刷個存在感?
但這樣摸女生,真的很不尊重啊
作者: LaiBai    時間: 2020-7-23 12:52 AM

看照片是表演性質比較多,女方事後翻臉也沒辦法,對於能當youtuber的女性還是應該提防一點,畢竟能出名的都不是省油的燈
作者: x212477149    時間: 2020-7-23 01:06 AM

怪怪一群人,看來賠錢了事是最好辦法.. 以後不要再找一起拍片..
作者: a90157777    時間: 2020-7-23 06:03 AM

為什麼會有這麼無聊的事情
作者: shinosakii    時間: 2020-7-23 07:46 AM

80萬是不太可能會賠到 我覺得10~20差不多
作者: gogosp    時間: 2020-7-23 08:25 AM

我個人的意見只要你不要亂摸,就不需要付這種錢呀!要不然去酒店就行呀!
作者: ckckndu    時間: 2020-7-23 08:40 AM

活該...肉麻當有趣...
賠錢吧...
作者: ash69    時間: 2020-7-23 11:50 AM

霧裡看花,也不曉得誰設計誰,感覺就是個圈套
作者: apollosin    時間: 2020-7-23 11:54 AM

想紅 就要花更多錢
真不知道在想甚麼
作者: aabbbcccc888    時間: 2020-7-23 12:07 PM

「謝謝妳獻身……」
多有禮貌的人啊!竟然被告罰錢。
作者: paul801229    時間: 2020-7-23 01:24 PM

鄧佳華應該有輕微精神疾病啦,看起來就是這樣,認真覺得看一下精神科比較好
作者: Oswalt    時間: 2020-7-23 01:24 PM

真的是不用錢的最貴,得不償失呀,希望能夠記取教訓,不要再這樣了~
作者: dysyase    時間: 2020-7-23 02:03 PM

那圈看起來好亂!不過水至清則無魚
作者: scholar1870    時間: 2020-7-23 03:47 PM

超蝦這樣也能上新聞...罰的錢都可以直接....了
作者: altairng    時間: 2020-7-23 05:58 PM

這還不如直接找援妹?80万可以磨成針了
作者: d9573333    時間: 2020-7-23 07:50 PM

笑死真的是有夠想紅的欸
整天想炒作代價就是這樣
作者: z40655783    時間: 2020-7-23 09:15 PM

原來他還在阿,不過這件事可以拖一年也挺厲害的,這個醜哥別再出來了吧,做人不就是該要有點自知之明嗎,我這種思想很難理解這種人ZZ
作者: 莉蒂    時間: 2020-7-23 11:56 PM

長這樣.....
你還是付錢好了
沒有同情的必要 可悲
這是現實請搞清楚
作者: jayjay1231    時間: 2020-7-24 08:25 AM

有機會可以和網紅一起去游玩,
竟然還敢對別人下這樣的手。。
重點是事后竟然沒有一點點羞恥之心,
還拿這件事來炒熱度。。
完全不可原諒!
作者: gto5632    時間: 2020-7-24 08:56 AM

這樣很不Ok為了效果搞到自己
作者: age0fempire3    時間: 2020-7-24 08:59 AM

女的不意外只有乃沒有其他東西
只好靠被摸來蹭熱度
作者: w7170496    時間: 2020-7-24 01:26 PM

我只覺得這位先生真的頭殼有問題
作者: bm4eun    時間: 2020-7-24 01:42 PM

這下應證俗話說的免錢的最貴
下次手手要克制
作者: 飛月若雪    時間: 2020-7-24 03:57 PM

是不是看準他好欺負啊

衣服還穿東京熱呢
作者: benlu222    時間: 2020-7-24 04:54 PM

傻子想紅想瘋了,吃到羹才知道厲害關西在哪?
侯該!!
作者: installll    時間: 2020-7-24 04:55 PM

這貨怎麼又出來了~是要搶版面嗎
作者: b1300056    時間: 2020-7-24 05:18 PM

希望色狼可以少一點
每次出門都怕怕的
如果可以隨身有個保鑣就好了
等等! 一次80萬, 這樣可以請好多保鑣
作者: wandszard    時間: 2020-7-24 09:41 PM

80萬不只可以摸奶,都可以幹到脫皮了
所以不用錢的最貴啊
作者: 極限ZERO    時間: 2020-7-25 12:31 AM

一個願打一個願挨,早知如此何必當初玩這麼大,女的也活該
作者: 獨居小揚    時間: 2020-7-25 04:16 PM

這種人不要原諒
要給深刻的教訓才行
作者: joe36547    時間: 2020-7-25 04:43 PM

我說你真得很無聊,好好的做人不行嗎,非要去搞一些有的沒有的,然後讓人來看笑話。
作者: turboandauto1    時間: 2020-7-25 05:07 PM

作者: ymvrnidowx    時間: 2020-7-26 01:55 AM

這人腦袋就是有問題   而且是有問題很久了  
作者: b0923662332    時間: 2020-7-26 10:37 AM

我覺得兩邊都是有問題的
作者: scott1472000    時間: 2020-7-27 01:09 AM

都N次了,還學不乖,騷擾就是不對阿!

不過80萬真的蠻貴的,80萬可以快樂多久了
作者: easonyi    時間: 2020-7-28 10:19 AM

人家女孩還要名聲,講成這樣不告死你才怪

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1123.eyny.com/) Powered by Discuz!